Tuesday, November 30, 2021

News 22@Network BCN - Novembre 2021

Novembre 2021

LA OPINIÓN

LA ENTREVISTA

DENIS PERETA, CMO DE TALENTFY

MARÍA MONTIS

TRES ERRORES QUE HAY QUE EVITAR A LA HORA DE RECLUTAR TALENTO IT

DIRECTORA DE OPERACIONES EN LOOM

LEE
MÍRALO

NO T'HO PERDIS!

02 de desembre 2021

16 de desembre 2021

EMOCIONART: DONES, L'ART COM A EINA DE TRANSFORMACIÓ SOCIAL

22@WEBINAR | TALENT SQUAD: ATRAURE TALENT DIGITAL A L'ECOSISTEMA 22@

INSCRIU-TE
INSCRIU-TE

T'HO HAS PERDUT?

16 de novembre 2021

25 de novembre 2021

20 ANYS DE 22@ | COCKTAIL DE CLAUSURA

22@BREAKFAST | LA VUELTA A LA OFICINA

LLEGEIX
LEE

NUEVOS ASOCIADOS DE 22@NETWORK BCN

InmoCaixa es una empresa, que pertenece 100% a CriteriaCaixa, que gestiona el patrimonio de la Fundación Bancaria "la Caixa". Gestionan más de 20.000 inmuebles en alquiler y venta y construyen promociones de obra nueva para destinarlas a venta o alquiler.

Psquared es la primera empresa ágil en España que capta y transforma activos inmobiliarios estratégicos en espacios de trabajo centrados en el talento, potenciando los valores y la cultura de la nueva generación de empresas.

Armadans Sancho lleva más de 50 años de experiencia como especialistas en la en gestión y comercialización de activos inmobiliarios. 50 años buscando la mejor manera de optimizar los patrimonios de sus clientes, gestionando comunidades, comercializando todo tipo de inmuebles, diagnosticando incidencias, controlando obras y ayudando a propietarios e inquilinos a encontrar las mejores soluciones.

PATRIZIA lleva 37 años ofreciendo oportunidades de inversión en activos inmobiliarios y de infraestructuras para inversores institucionales, semiprofesionales y privados. Gestiona más de 48.000 millones de euros en activos y emplea a más de 800 profesionales en 24 lugares del mundo. PATRIZIA lleva invirtiendo en proyectos de impacto desde 1984.

AL DISTRICTE

LA GENERALITAT Y BARCELONA INVERTIRÁN 18 MILLONES EN UN CAMPUS DE INVESTIGACIÓN EN EL 22@


LA FIRMA DE TELECOMUNICACIONES SITA, NUEVA INQUILINA EN EL 22@

GLOVO ALQUILA 30.000 METROS EN EL 22@ EN LA MAYOR OPERACIÓN DE 2021 EN BARCELONA

Email enviat a tiendasfrikiscineseriestvcomicsjuegos@barcelonafriki.com
donar-me de baixa de la llista
22 Network

INFORMACIÓ BÀSICA SOBRE PROTECCIÓ DE DADES

Segons el RGPD, informem que les seves dades decaràcter personal s'inclouran en un fitxer de dades personals el responsable ititular del qual és l'Associació d'Empreses i Institucions 22@ Barcelona, ambla finalitat de  man­tenir un directorid'empreses i entitats relacionades amb el Poblenou i per fer-li arribarinformació del seu interès, i no seran cedides a cap persona o empresa, ni estractaran fora d'aquestes finalitats sense el seu consentiment. Té dret aexercir els seus drets d'accés, rectificació, oposició, limitació, portabilitata través de comunicació dirigida a l'adreça electrònica info@22network.net(adjuntant còpia del DNI). Té dret a presentar una reclamació a l'Agencia Española de Protección de Datosquan ho considereu oportú. Més informació de la nostra Política de Privacitat a link.

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.